Danramil 0413-03/Merawang Menghadiri Rapat Pleno DPHP Pemilu 2024

Merawang, viralperistiwa.com  – Danramil 0413-03/Merawang Kapten Cpl Sudarmadi bersama Babinsa Desa Baturusa menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutahiran (DPHP) Pemilihan Umum tahun 2024 di PPK Kecamatan Merawang Kabupaten Bangka, Sabtu (1//3/2023).

Acara di awali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya.dan pembacaan hasil rekapitulasi dan berita acara.

Hadir juga dalam Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutahiran (DPHP) Ketua KPU Kab. Bangka M.Hasan, Kapolsek Merawang Iptu Teguh, Ka.PPK Merawang Safrudin Prawira Negara., Camat Merawang Jaleari, Ketua PPS. Hengky Johan, Ketua Panwascam. Merawang Sujadmoko, Anggota PPS se -Kecamatan Merawang, Anggota PPK Kecamatan serta perwakilan Pengurus Partai Politik di Kecamatan.

Danrami Merawang menuturkan terkait tahapan Pemilu 2024 akan datang ini di harapkan data yang valid sehingga tidak terjadi permasalahan baru, dan semoga dalam pelaksaan kampanye terbuka dapat teraksana dengan lancar dan aman.

” Diharapkan rapat pleno ini adalah suatu kesepakatan bersama, Kami dari TNI Polri bersama Pemerintah Kecamatan akan mengawali hingga selesai tahapan Pemilu 2024 dengan aman dan damai, ” ujarnya.

Dalam Pemilu 2024 yang akan datang aoarat TNI bersikap Netral dan di harakan Pemilu nantinya betul-betul Jujur dan Adil.

Pendm413Bangka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *