Pastikan Musholla di desa Binaan Aman, Babinsa Koramil 431-03/Kelapa Melaksanakan Komsos Selama Bulan Ramadhan

Kelapa-Bangka Barat, viralperistiwa.com – Babinsa Koramil 431-03/Kelapa, Serma Selamet melaksanakan kegiatan Komsos dengan Bapak Samsul bahri sebagai pengurus Mushola di kelurahan kelapa. Kamis, (06/04/2022).

Dalam Komsosnya, Babinsa Koramil 431-03/Kelapa, Serma Selamet membahas tentang Situasi keamanan dan ketertiban dalam Mushola selama menjalankan ibadah sholat Tarawih dan sholat 5 waktu setiap hari di bulan suci Ramadhan ini, dimana bulan suci romadhon ini bulan yang penuh keberkahan dan bulan penuh ampunan dimana mana setiap manusia khususnya umat Muslim selalu menyempatkan diri utk banyak banyak beribadah di bulan suci Ramadhan ini guna mempertebal keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.” Ujarnya.

Ditemui secara terpisah, Danramil 431-03/Kelapa Lettu Inf Aflianto menyampaikan. “Sebagai aparat kewilayahan Babinsa wajib menyarankan kepada warga umat muslim selalu menjaga kebersihan Musholla dan keamanan dalam menjalankan ibadah sholat karena sholat memerlukan tempat yang bersih dan suci agar ibadah kita dapat diterima oleh Allah SWT maka dari itu mari kita bersama sama menjaga musholla kita agar tetap dalam kondisi aman tertib dan selalau dalam keadaan suci.” Pungkasnya.

Pendim 0431/Bangka Barat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *