Pererat Silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan Anggota Koramil 413-02/Belinyu Laksanakan Komsos

Belinyu, viralperistiwa.com – Pererat silaturahmi di bulan Ramadhan, Anggota Koramil 413-02/Belinyu Serda Erwin melaksanakan komsos dengan pegawai kelurahan Bukit Ketok Kecamatan Belinyu Kabupaten Bangka, Sabtu (8/4/2023).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan antara Babinsa dengan para pegawai kelurahan sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

Dalam kesempatan tersebut Babinsa mengajak untuk bekerja sama menjaga ketertiban di lingkungan Kelurahan Bukit ketok memasuki pertengahan Bulan Ramadhan dimana cuaca yang memasuki musim hujan agar Kaling dan Rt di Kel Bukit ketok untuk selalu menghimbau agar warga tetap waspada dan menjaga kebersihan lingkungan.

Di sela-sela Komsos Babinsa juga menanyakan data warga Kel Bukit Ketok yang menderita katarak, dikarenakan akan di adakan operasi katarak gratis yang pelaksanaannya pada tanggal 10 Juni 11 2023 di Rs. KIM Pangkalpinang dalam rangka Bakti Sosial HUT Korem 045/Gaya.

Pendim413Bangka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *