Perdana Pasca Lebaran, Wali Kota Molen Silaturahmi Ke RSUD Depati Hamzah Pastikan Pelayanan Masyarakat Tidak Terhambat

Pangkalpinang, viralperistiwa.com – Wali Kota Pangkalpinang lakukan kunjungan ke sejumlah OPD hingga RSUD Depati Hamzah. Kunjungan ini gunan memastikan pelayanan publik pasca lebaran berjalan dengan lancar dan tidak terhambat. Kunjungi ini dihadiri Wali Kota Pangkalpinang, Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Sekda Kota Pangkalpinang dan Kepala OPD di Lingkungan Pemkot Pangkalpinang. Rabu 26 April 2023.

Wali Kota Pangkalpinang, dengan sapaan akrab Molen menyampaikan “Saya hari ini berkunjung dalam rangka silaturahmi dan memastikan pelayanan publik pasca lebaran berjalan dengan baik dan lancar di Kota Pangkalpinang sekaligus saya menyapa pasien supaya jangan terhambat pelayanan kepada masyarakat”, ungkapnya. Molen berharap, semoga saja pelayanan terbaik untuk masyarakat kota Pangkalpinang. Ia mengucapkan terima kasih kepada ASN dan PHL yng telah standby dan konsisten dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Terima kasih kawan-kawan yang telah stanby dan konsisten memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kota Pangkalpinang”, tukas Molen. Dalam silaturahmi pasca lebaran kali ini, Wali Kota Molen turut didampingi Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang, dan para Asisten serta Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *