Masyarakat Berharap Kegiatan Jumat Curhat Dilakukan Secara Berkesinambungan

Merawang, viralperistiwa.com – Polsek Merawang mengadakan kegiatan pertemuan dengan masyarakat bertajuk “Jum’at Curhat” guna mendengarkan keluhan warga secara langsung.

Kegiatan dilaksanakan di Warung Ibu Itanini di Dusun I Desa Balun Ijuk Kecamatan Merawang.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Ps. Kapolsek Merawang Iptu Teguh Widodo, S.H, Bhabinkamtibmas Desa Balun Ijuk Briptu Randu Pratama, Sekdes Balun Ijuk (Bapak Munzar), Kadus I Desa Balun Ijuk (Bapak M. Husni, S.T) dan Masyarakat Dusun I Desa Balun Ijuk.

Ps. Kapolsek Merawang Iptu Teguh Widodo SH, menyampaikan melalui kegiatan Jum’at Curhat ini Kami dari Pihak Kepolisian Khususnya Polsek Merawang ingin mengetahui permasalahan yang dihadapi oleh Masyarakat secara langsung sehingga dapat mengambil langkah-langkah guna mencari solusi penyelesaian permasalahannya.

“Kita harapkan dengan kegiatan ini dapat secara langsung mengetahui permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat sehingga dapat mengambil langkah-langkah guna mencari solusi penyelesaian permasalahannya”.

Bapak M. Husni, S.T Selaku Kadus I Desa Balun Ijuk dan Masyarakat Dusun I Desa Balun Ijuk sangat antusias dengan adanya kegiatan Jum’at Curhat yang diadakan oleh Polsek Merawang karena Masyarakat bisa menyampaikan secara langsung kepada Bapak Kapolsek terkait permasalahan yang Masyarakat hadapi serta langsung ditanggapi oleh Kapolsek Merawang.

Bapak M. Husni, S.T Selaku Kadus I Desa Balun Ijuk dan Masyarakat Dusun I Desa Balun Ijuk sangat mengapresiasi kegiatan Jum’at Curhat yang diadakan oleh Polsek Merawang dan berharap agar kegiatan-kegiatan seperti ini yang langsung bersentuhan dengan Masyarakat bisa dilakukan atau dilaksanakan secara berkesinambungan sehingga dapat mengedukasi Masyarakat terkait Harkamtibmas.

“Terimakasih kami sampaikan kepada Pak Kapolsek beserta Anggota yang telah mengadakan kegiatan Jum’at Curhat, diharapkan kegiatan ini dilakukan secara berkesinambungan sehingga dapat memberikan edukasi kepada kami serta kami berharap apabila ada permasalahan dimasyarakat dapat segera di respon dan di tindak lanjuti oleh Polsek Merawang” ujar Bapak Husni.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *