Personil TMMD Ke 116 Kodim 0431/Babar Kunjungi SMKN 1 Kelapa Guna 

Bangka Barat, viralperistiwa.com – Personil TMMD Ke 116 Kodim 0431/Babar pada hari Senin (15/05/2023) melaksanaan kegiatan Penyuluhan Wawasan Kebangsaan Dalam Tema Sejarah Perjuangan para Pahlawan Bangsa, Pemberi Materi Serka Rommy, penyuluhan Wawasan Kebangsaan dalam program TMMD ke 116 Kodim 0431/BB yang di laksanakan di SMKN1 Kelapa, kecamatan kelapa kabupaten Bangka Barat Bangka Belitung.

“Mari kita teruskan perjuangan para pahlawan dengan menjaga dan mengisi kemerdekaan ini sebaik-baiknya. Hasil pengorbanan para pejuang telah kita nikmati bersama.

Untuk itu sudah sewajarnya kita selalu mengucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dan terimakasih kepada para pahlawan yang telah berkorban jiwa raga demi kemerdekaan RI Mari kita renungkan, karena perjuangan negeri ini masih panjang, mari kita teladani sifat patriotik pahlawan untuk mengisi kemerdekaan” terutama bagi Siswa SMK I Kecamatan Kelapa untuk di impelemantasikan di kehidupan sehari hari.

Dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kemampuan, wawasan Kebangsaan bagi Para Siswa dan diharapkan mampu menghadirkan wajah-wajah penerus jiwa patriot Rela berkorban. Adapun yang turut hadir dalam kegiatan ini yaitu, Kepala Sekolah Ibu Zahriati, Serka Rommy dan Babinsa Desa Air Bulin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *