Kegiatan Buka Keran Bertujuan untuk Mengetahui Permasalahan Serta Keluhan yang Dihadapi Setia Anggota

Sungailiat, viralperistiwa.com – Mendengarkan permasalahan dan keluhan dari personel, Kapolres Bangka AKBP Taufik Noor Isya, S.I.K., lakukan kegiatan Buka Keran (Blusukan Komunikasi Kumpul Bersama Anggota). Selasa (13/6/2023).

Bertempat di Warung Yunsu Sungailiat, Kapolres Bangka AKBP Taufik Noor Isya, S.I.K., pimping kegiatan Buka Keran bersama Kapolsek Sungiliat dan Personel Polsek Sungailiat.

Dikesempatan tersebut juga di hadiri oleh Waka Polres Bangka Kompol.Robby Ansyari, S.I.K., dan PJU Polres Bangka.

Kapolres Bangka AKBP Taufik Noor Isya, S.I.K., Mengatakan ini merupakan program yang di rumuskan oleh Kapolda Bangka Belitung untuk mengetahui permasalahan atau keluhan yang di hadapi setiap anggota.

“Melalui kegiatan ini diharapakan dapat menjalin tali silaturahmi dan memberikan motivasi bagi Anggota dalam pelaksanaan tugas sehari-hari dengan mendengar masukan dan saran serta permasalahan di lapangan dari anggota,” Ujar AKBP Taufik Noor Isya.

Selain itu Kapolres Bangka menambahkan dalam menyapaikan permasalahan agar melalui Kabag, Kasat, Kasi dan Kapolsek jajaran atau secara berjenjang.

“Nantinya untuk semua permasalahan kita carikan solusinya seperti apa, supaya dalam pelaksanaan tugas kita dapat dilakukan dengan baik, sehingga dapatemberika pelayanan kepada masyarakat dengan prima,” Jelas AKBP Taufik Noor Isya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *