Selain Ziarah Kodim 0413/Bangka Melakukan Bakti Sosial

Pangkalpinang, viralperistiwa.com – Dalam rangka HUT Korem 045/Gaya ke -13 Tahun 2023, Komandan Kodim 0413/Bangka Letkol Arm Firstya Andrean Gitrias, S.H, M,M didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XL beserta anggota melaksanakan Tabur Bunga pada acara ziarah rombongan di Taman Makam Pahlawan Pawitralaya Jl.Raya Pangkalpinang Koba, Rabu (14/6/2023).

Kegiatan diawali dengan upacara penghormatan kepada arwah para pahlawan, menghening cipta , peletakan karangan bunga dengan diakhiri tabur bungga yang dipimpin langsung oleh Danrem 045/Gaya Brigjen TNI A. Dedy Prasetyo yang diikuti oleh seluruh peserta ziarah rombongan.

Ziarah dilakukan untuk memberikan penghormatan kepada arwah para pahlawan dan merefleksikan pengorbanan kepada jasa para pendahulu yang telah mengorbankan jiwa dan raga untuk merebut danmempertahankan Kemerdekaan Indonesia.

Selain tabur bunga ke Taman Makam Pahlawan kegiatan bakti sosial juga dilakukan oleh Kodim 0413/Bangka mulai dari kegiatan bakti sosial donor dara, karya bakti serta pemberian bantuan kepada warga kurang mampu dan doa bersama.

Pendim0413/Bangka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *