Turnamen Gaple Diikuti Sebanyak 100 Team

Parit Tiga Jebus, viralpertiwa.com – permainan Gaple merupakan Permainan yang merakyat. Tidak hanya diminati oleh kaula Tua tetapi kaula Muda dan remaja pun menyukainya. Dalam Rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 77 tahun 2023 ini polsek jebus memeriahkannya dengan membuka berbagai perlombaan. Salah satu perlombaan/Turnamen yang digelar adalah Turnamen gaple.

Pembukaan turnamen gaple dilaksanakan dengan meriah dan mendapat antusias dari masyarakat. (16/6/2023) bertempat di Warung kopi Konen Desa Puput Kecamatan Parit Tiga Kabupaten Bangka Barat.

Hadir dalam Kegiatan Pembukaan Turnamen gaple Polsek jebus dalam rangka memperingati HUT bhayangkara ke 77 Tahun 2023 tersebut antara lain Camat Parit Tiga Adhian Zulhajjeny Elpurba, S.STP, Danramil 0431/01 Jebus yang diwakili oleh Sertu Joko, DanPosBinPotMar Angkatan Laut Jebus yang di wakili oleh Kopka KOM Wizran Hadi Tanjung, Kepala Bank Mandiri KCP Parit Tiga Jebus yudi Parian, Kepala Honda Unit Parit Tiga Jebus diwakili oleh Imam Subekti.

Acara Pembukaan Turnamen Gaple Polsek jebus dalam rangka memperingati HUT bhayangkara ke 77 tahun 2023 ini dibuka dengan Kata sambutan dari Camat Parit tiga, kata sambutan dari Kapolsek Jebus dan membuka turnamen secara simbolis dengan menggunakan Bel dan selanjutnya para peserta yang mendaftar langsung memulai Turnamen.

Kapolsek jebus AKP Yudha Prakoso S. I. K.,M.A. Mengatakan Turnamen gaple ini diikuti sebanyak 100 Team gaple Mania yang dibagi dalam 4 (empat) Pool. Diharapkan Dengan dilaksanakan Turnamen gaple yang merakyat ini bisa mendekatkan diri antara Polri dan masyarakat khususnya masyarakat Kecamatan Parit Tiga dan Kecamatan jebus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *