Serka Mukra Babinsa Koramil 0413-01/Sungailiat Jalin silahturahim dan halal bihalal di suasana hari Raya Idul Adha Dengan Masyarakat

Sungailiat, viralperistiwa.com – Babinsa Koramil 0413-01/Sungailiat melaksanakan komsos dan hala bihalal kerumah warga kelurahan parit padang, kecamatan Sungailiat, Kabupaten Bangka. Selasa, (18/06/2024).

Guna mempererat tali silaturahmi dan juga meningkatkan rasa persaudaraan antara Babinsa dengan warga binaan, dengan melaksanakan anjangsana ke rumah warga dan melaksanakan Halal bihalal ke rumah warga di wilayah binaan.

Serka Mukra berkunjung dari rumah ke rumah warga binaan untuk Halal bihalal dalam suasana Idul Adha guna meningkatkan silahturahim serta meningkatkan rasa persaudaraan dengan warga binaan.

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk meningkatkan hubungan yang lebih baik dengan warga binaan memantau perkembangan di masyarakat.

kegiatan anjangsan yang dilakukan oleh salah satu Babinsanya niscaya akan dapat mempererat simpul jalinan silaturahmi dan interaksi yang baik dengan lapisan masyarakat apalagi saat ini masih dalam nuansa lebaran Idul Adha.

pendim0413/Bangka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *