Ws.Danramil -03/Merawang Lettu Inf Abizariyatama menghadiri Undangan Peringatan hari besar tahun baru 1 Muharram 1446/2024M

Sungailiat, viralperistiwa.com – Ws.Danramil -03/Merawang Lettu Inf Abizariyatama menghadiri Undangan Peringatan hari besar tahun baru 1 Muharram 1446/2024M di halaman kantor Desa Kimak Kec.Merawang , Sabtu Malam (22/06/24).

Berbagai kegiatan rangkaian acara mulai dari pembacaan ayat suci Alquran oleh bapak hormen,Lomba Azan, Lomba Tahfis dan Tartil tingkat SD, SMP dan SMA, adapun tausiyah diisi oleh Ustadz Irwan yang kemudian dilanjutkan Perlombaan, pemberian Hadiah dan pembagian Door Prize.

Adapun tujuan kegiatan selenggarakan untuk menjelang Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 Dalam Satu Akidah Islamiah, Berpadu Dalam Satu Bangsa Indonesia, Berbaur Dalam Satu Ikatan Kemanusiaan.

Lettu inf Abizariyatama menyampaikan, harapannya dengan kegiatan yang diadakan seperti ini dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah sang Maha Pencipta juga dengan kegiatan berbagai macam perlombaan tersebut menjadi ajang silaturahmi antar sesama umat muslim dan juga wujud silaturahmi antara rakyat dan TNI, ujarnya

Kegiatan yang diselenggarakan di desa Kimak ini dihadiri Pj Bupati Bangka di wakili oleh Plh. Asisten 1 (Bpk.Toni Mesra),Camat Kec.Merawang,Ws.Danramil 03/ Merawang,Babinsa Desa Merawang ( Sertu Dedi Sudarman),Kapolsek Merawang di wakili oleh Babinkamtibmas ( Bripka Anrizal ),Para tokoh agama, tokoh adat dan tokoh Masyarakat serta tamu undangan lain sebanyak 100 orang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *