Serda Rian Koramil 0413-08/Sungai Selan menghadiri Undangan pelantikan dan Pantarlih di Gedung Serba Guna (GSG)

Pangkalpinang, viralperistiwa.com – Serda Rian Koramil 0413-08/Sungai Selan menghadiri Undangan pelantikan dan Pantarlih di Gedung serba guna (GSG) Kel. Sungakselan Kec. Sungaiselan Kab. Bangka tengah, Senin (24/06/2024).

Serda rian babinsa Koramil 0413-08/Sungai Selan hadir dalam rapat Pleno bertujuan melaksanakan Penetapan Dan Pembacaan Petugas Pilkada Gubernur dan wakil gubernur, walikota dan wakil walikota, Bupati dan wakil bupati, Pelantikan dan pengambilan sumpah janji anggota petugas pemungutan Data pemilih (Pantarlih), sekaligus memastikan jalannya rapat Pleno berjalan lancar dan kondusif.

Serda Rian Mengungkapkan TNI dalam hal ini personil Koramil 0413-08/Sungai Selain akan selalu siap untuk Mendukung KPU dan Bawaslu, guna kelancaran semua tahapan Pemilu 2024.

Semoga kedepanya bisa berkoordinasi dengan baik dan dapat menciptakan pemilu yang damai, aman, tertib, dan adil di wilayah Dan semoga dapat terjalin kerjasama yang baik antara TNI, Polri, pemerintah, dan masyarakat dalam menjaga Kamtibmas, ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *